>>正文

《有一说一》·十年 大事

来源:编辑:济南网络广播电视台2013-07-04

关键词:有一说一,

摘要:

《有一说一》·十年 大事

获奖情况:

济南市"十佳”电视栏目

2004年,《有一说一》获得山东电视文艺"牡丹奖”文艺栏目二等奖。

2005年,《有一说一》获得山东电视文艺"牡丹奖”文艺栏目一等奖。

2005年,主持人小虫获得山东电视文艺"牡丹奖”最佳主持人。

2005年,《有一说一》宣传片《虫飞》获得山东电视文艺"牡丹奖”形象广告一等奖。

2006年,《有一说一》获得山东电视文艺"牡丹奖”文艺栏目一等奖。

2007年,《有一说一》获得山东电视文艺"牡丹奖”文艺栏目一等奖。

2008年,古装情景剧《柳家喜事》获得山东电视文艺"牡丹奖”电视栏目一等奖。

2009年,《有一说一》获得山东电视文艺"牡丹奖”文艺栏目一等奖。

2009年,承办"第七届中国(济南)国际园林花卉博览会”形象大使选拔总决赛,获得山东电视文艺"牡丹奖”专题文艺栏目一等奖。

2010年,《有一说一》获得山东电视文艺"牡丹奖”文艺栏目一等奖。

2011年,《有一说一》获得山东电视文艺"牡丹奖”文艺栏目一等奖。

2012年,《有一说一》获得山东电视文艺"牡丹奖”文艺栏目一等奖。

2012年,《有一说一》形象MV《爱在心间》获得山东电视文艺"牡丹奖”MTV二等奖。

2012年,《有一说一》宣传片《寻找幸福》获得山东电视文艺"牡丹奖”专题文艺栏目二等奖。

2013年3月,《有一说一》获得山东电视文艺"牡丹奖”文艺栏目一等奖。

承办活动:

2006年,承办济南首次本土大型选秀比赛《欢乐状元赛》。

2007年,《我型我秀》济南赛区总决赛

2009年,《绝对唱响》济南赛区总决赛

2009年7月,承办了"第七届中国(济南)国际园林花卉博览会”形象大使选拔活动。

大型活动:

2011年,周杰伦济南演唱会

2010年,那英跨年演唱会

2011年,蔡琴演唱会

2012年,苏打绿演唱会

2011年,老友记演唱会

2005年,中韩大型歌会

2009年,欢乐中国行济南站

2005年,同一首歌

2009年,刘谦巡演·济南站

2009年,小沈阳巡演·济南站

2006年,05超女巡演·济南站

2006年,"笑语泉城”济南国际幽默周

2006年,韩国电影周

明星见面会:

郭德纲巡演见面会

吴彦祖见面会

张震岳新歌首发见面会

梁咏琪新歌首发见面会

陈楚生校园巡演见面会

郭敬明签售会

戴军签售会

五月天济南歌友会

林俊杰济南歌友会

06蔡依林歌友会

06.8月S.H.E歌友会

06.8月张韶涵歌友会

奥斯卡大型交响音乐会

克莱德曼音乐会

马克西姆音乐会

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。