>>正文

知心大哥哥的硬汉转型——菠萝哥哥从军记

来源:济南网络广播电视台编辑:济南网络广播电视台2014-07-19 查看评论0

关键词:菠萝哥哥, 硬汉主播团, 济南电视台,

摘要:作为济南广播电视台少儿频道知名主持的菠萝哥哥,以往出现在镜头前总是一身菠萝装,略显圆润的脸上洋溢着温暖可爱的笑容。但是,最近菠萝哥哥参与了济南电视台最新推出的体验式真人秀节目硬汉主播团,以全新的形象出现在观众眼前。

作为济南广播电视台少儿频道知名主持的菠萝哥哥,以往出现在镜头前总是一身菠萝装,略显圆润的脸上洋溢着温暖可爱的笑容。但是,最近菠萝哥哥参与了济南电视台最新推出的体验式真人秀节目硬汉主播团,以全新的形象出现在观众眼前。

 济南电视台《硬汉主播团》

两个月的时间里他脱下可爱的菠萝装,换上庄严的军装,从一个为小朋友们带来欢声笑语的大哥哥蜕变成一个铁骨铮铮的硬汉,也许作为观众或者同事的我们看到的只是他的两种形象。但是,这样的蜕变背后却是无数的泪水和汗水。

济南电视台《硬汉主播团》

作为硬汉主播团队的一员进入军营之后,他们并没有因为主播的身份而受到优待,而是和普通士兵一样进行各项严格的训练。菠萝哥哥是专业主播,擅长在摄影棚里为小朋友们带来欢笑的他,如今来到骄阳下接受高强度的的军事训练,这样的转变恐怕一般人很难接受。但菠萝哥哥没有畏缩不前,而是坦然接受挑战,虽然过程中也曾留下男儿泪,但经此一役,菠萝哥哥的精神使他无愧于硬汉的称号。

 济南电视台《硬汉主播团》

镜头记录了他留下泪水的一幕,但是这一幕展现的却不是他的软弱而是即便已经接近崩溃边缘但依然用尽最后力气坚持下来的坚韧。

 济南电视台《硬汉主播团》

    另外不得不说,菠萝身上具有超强的综艺感,看着镜头下的他各种纠结的表情,在让小编感叹心疼的同时,却也不禁被他无意中展现出来的囧态逗笑。

 济南电视台《硬汉主播团》

 

  作为一个少儿节目的主持人,菠萝给小朋友们带来了数不清的欢乐,但是,经历迷彩洗礼,他身上所展现出来的坚韧不拔的精神和乐观积极的态度更能够在给小朋友们带来欢声笑语的同时传达积极向上的正能量。

 

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。