>>正文

亲子剧《奶油森林之我要长大》 首演获满堂彩!暑期即将回归~

来源:编辑:济南网络广播电视台2015-06-23

关键词:儿童剧, 奶油森林之我要长大,

摘要:让孩子得到快乐和收获,给童年留下难忘的记忆。端午假期,济南电视台的原创音乐剧《奶油森林之我要长大》首次公演,有幸成为第一批观众的孩子和家长们,都对这部剧给出了极高的评价,让辛苦忙碌了几个月的导演和演员们深感欣慰。

《奶油森林之我要长大》满堂彩!

让孩子得到快乐和收获,给童年留下难忘的记忆。端午假期,济南电视台的原创音乐剧《奶油森林之我要长大》首次公演,有幸成为第一批观众的孩子和家长们,都对这部剧给出了极高的评价,让辛苦忙碌了几个月的导演和演员们深感欣慰。

奇幻梦想不可思议!

在漆黑幽暗的深夜里,突然看到满天星光熠熠闪烁;在家人团聚的温馨时刻,感受到雪花从天飘落;在看似简单的舞台背景前,实现不可思议的奇幻梦想……在亲子剧《奶油森林之我要长大》的演出现场,时常响起的并不是热烈的掌声,而是孩子们的惊叹声、呼喊声、欢笑声。

观众感叹:不虚此行!

济南电视台一千平米演播室的高标准技术呈现,让观看亲子剧的观众们深感不虚此行。不过,最能牵动和触动孩子和家长情感的,还是音乐剧的故事情节。善良美丽的白雪公主、蠢萌的熊大熊二、搞笑的倒霉鸡、狡猾的灰太狼、真诚体贴的大白、充满正义感的欢欢……

他们给小观众们带来的不仅仅是逗趣、搞笑,更有非常深入浅出的思想、行为引导,让孩子们在不知不觉间学到了常识、懂得了道理,获得了教益。

主创人员给力!

《奶油森林之我要长大》是济南电视台首次尝试大型原创音乐剧,所有参与者本着“要么不做,要做就尽全力做到最好”的态度,全心投入。编剧兼导演老万胳膊骨折,却从没脱离工作岗位,每天忙着修改剧本、给演员讲戏;菠萝哥哥又是主演又是导演,而双重身份就意味着双倍精力投入,但他从未叫过苦和累;少儿频道其他几位主持人燕子姐姐、葡萄姐姐、香蕉哥哥、大脸猫哥哥,都在保证日常节目录制的前提下积极参与排练,他们在表演上的突破令人惊喜;

另外,济南电视台通过全市海选,选拔了很多具备表演天分的小演员参与音乐剧演出,这些小演员大多正面临期末考试,在不耽误学业和不耽误演出之间,他们努力把握着平衡……对所有主创人员来说,亲子剧能顺利地完成首演,并得到观众们的一致喝彩,这就是对付出最好的回报。

门票一抢而空!暑期还将公演!由于亲子剧首演只安排了四场,票量有限,到了演出前一天,所有场次的票就全卖光了。虽然济南电视台在节目中也报道了票已售完的消息,但在首演期间,还是有不少家长带着孩子来到济南电视台想要买票,最终只能遗憾离开。而很多买了票看了演出的孩子们也都表示“没看够”,很想再看一次。

据了解,亲子剧《奶油森林之我要长大》首演结束后,济南电视台将根据观众们和业内专家的意见,对整个音乐剧进行进一步的调整和完善,并将在暑期择机演出。请大家关注济南电视台的节目和相关信息。

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。