>>正文

儿童剧《奶油森林之我要长大》周末公演!大演员小演员倾情演绎~

来源:编辑:济南网络广播电视台2015-06-23

关键词:儿童剧, 奶油森林之我要长大, 公演,

摘要:由华润城独家冠名的大型原创儿童互动音乐剧《奶油森林之我要长大》,除了剧本原创、舞美效果惊艳之外,演员也是一大亮点。菠萝哥哥、燕子姐姐、香蕉哥哥、葡萄姐姐等少儿频道的水果主播全员上阵,他们在济南电视台都经过了多年的才艺培训,也经历了无数大型晚会和活动的历练,专业素质自然没得说,不过,参与大型原创舞台音乐剧的演出,大家都还是第一次尝试,每个人面临的挑战也不小。

【少儿频道水果主播全员上阵!】

由华润城独家冠名的大型原创儿童互动音乐剧《奶油森林之我要长大》,除了剧本原创、舞美效果惊艳之外,演员也是一大亮点。菠萝哥哥、燕子姐姐、香蕉哥哥、葡萄姐姐等少儿频道的水果主播全员上阵,他们在济南电视台都经过了多年的才艺培训,也经历了无数大型晚会和活动的历练,专业素质自然没得说,不过,参与大型原创舞台音乐剧的演出,大家都还是第一次尝试,每个人面临的挑战也不小。

【小演员们个顶个的棒】

这一次,《奶油森林之我要长大》还通过全市海选的方式,选拔了多位才艺突出、表现力强的孩子,参与音乐剧的演出。被选中的小演员,有的早就在济南电视台的舞台上崭露头角,像剧中扮演熊二的李树垚、扮演倒霉鸡的卢腾飞,曾多次参与济南电视台的跨年晚会等大型晚会。


【学习排练两不误~】

值得一提的是,目前正值中小学期末考试阶段,参加亲子剧排练的孩子们大都面临着考试的压力。为了不耽误学习,很多小演员都是放学后赶到彩排现场,往往是一边写作业一边候场;还有的孩子感冒发烧,从医院打完吊针就赶来联排节目。虽然过程很累很辛苦,但小演员们的热情和积极性特别高。

【品质出色】

打造大型原创音乐舞台剧,对济南电视台来说是首次尝试,对参与演出的小演员们来说,同样是第一次,所以大家都不愿意放弃这个难得的锻炼机会。而在参与排练的过程中,小演员和家长们都越来越感受到,济南电视台打造的这台原创音乐剧剧本精彩、技术保障过硬、品质出色,充满了积极向上的励志精神和温暖、关爱、快乐等正能量,能作为其中一员,共同完成这台真正有价值、有意义的音乐剧,大家心里都有一种自豪感,也对演出的效果充满了自信和期待。


手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。