>>正文

儿童剧《奶油森林》周末惊艳亮相,门票所剩无几,快抢!

来源:编辑:济南网络广播电视台2015-06-18

关键词:儿童剧, 奶油森林,

摘要:

奶油森林

即将到来的周末比较特殊,周六是端午节,周日是父亲节,而我们济南电视台的亲子节,也将为欢喜过节的小朋友们和爸爸妈妈们送上一份充满神秘和惊喜的节日礼物——大型原创儿童互动音乐剧《奶油森林》。

亮点


炎热的夏天,置身在绿色森林里,看藤蔓缠绕,听小鸟唱歌,跟小动物一起嬉戏……如果有这样的地方,哪个家长不愿意让自己的孩子去体验一下呢?

这个梦幻场景,现在已经出现在济南电视台一千平米演播室里,这就是华润城独家冠名的大型原创儿童互动音乐剧《奶油森林》的舞台。6月20日、6月21日的每天上午和下午,一大群孩子们耳熟能详、过目难忘的动画人物、电影人物,将和观看演出的孩子和家长们,度过一段难忘的美好时光。

"惊喜

存心不良的灰太狼,跟美羊羊、懒羊羊每次斗智斗勇,都让电视机前的孩子们捏着一把汗;生活在森林里的熊大、熊二蠢萌无比,而他们勇敢保护森林的行为,唤起了孩子们的环保意识;还有美丽善良的白雪公主,寄托了无数女孩的小公主梦;穿过森林去看外婆的小红帽,单纯而有爱心;外表憨厚充满正义感的猪猪侠、能量无限的温暖大白……您能想象吗,如果这些动画片和电影里的形象,都能活生生地出现在自己身边,那会是一种什么样的情景?

快乐

在儿童互动音乐剧《奶油森林》中,美羊羊、懒洋洋、灰太狼、猪猪侠、白雪公主、小红帽、大白、倒霉鸡,还有少儿频道的吉祥物欢欢,要在奶油森林的梦幻舞台上一起亮相,给孩子们讲一个关于成长的美妙故事。对那些天真烂漫,充满想象力的孩子们来说,这些动画片里的好朋友能够实实在在地出现在面前,来到身边,不光能看到、听到,还能触摸到,自然是一个巨大的惊喜。

爱心据了解,大型儿童互动音乐剧《奶油森林》之我要长大,本周末的四场公演门票已经销售过半。目前,济南电视台预留了一部分门票作为公益活动的一项内容,无偿赠送给济南市的部分外来务工子女、留守儿童,以及特殊家庭的孩子们,让他们也能在济南电视台的亲子节活动里得到更多快乐。

门票预订离亲子剧演出只有几天了,如果您想带孩子来看亲子剧,那就抓紧时间抢票吧。您可以拨打热线电话85652129、82926161订票,也可以到济南电视台西门《恭喜恭喜》栏目组孙小姐直接购票。

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。