>>正文

首届济南亲子节主题活动:儿童音乐剧

来源:编辑:济南网络广播电视台2015-05-27

关键词:首届济南亲子节, 主题活动, 儿童音乐剧, 奶油森林之我要长大, , 首部大型儿童互动音乐剧,

摘要:2015济南广播电视台首推项目,著名主持人老万原创剧本,来自众多热播影片中的动画明星首次齐聚一堂,共同为小朋友讲一个来自奶油森林的故事。故事中,你可以与动画明星亲密接触,还可以与他们共同闯关度过难关,在互动中获得快乐成长的秘方。

      首部大型儿童互动音乐剧《奶油森林之我要长大》简介

济南电视台巨资打造 

少儿频道原创出品 

全体主持人倾情出演

济南广播电视台首部大型原创儿童互动音乐剧来啦!

原创剧情 打造意想不到的魔法世界

2015济南广播电视台首推项目,著名主持人老万原创剧本,来自众多热播影片中的动画明星首次齐聚一堂,共同为小朋友讲一个来自奶油森林的故事。故事中,你可以与动画明星亲密接触,还可以与他们共同闯关度过难关,在互动中获得快乐成长的秘方。

专业舞台 别具一格的体验观感

济南广播电视台1000平米演播室具有广播级音箱、灯光、大屏等设备,此次儿童互动音乐剧将全面启用,并邀请历届跨年晚会舞美师、灯光师、音响师共同加入,在传统儿童剧的基础之上,融入新鲜的电视技术手段,使华丽绚烂的舞台更具有科技性,互动性,成为济南的迪士尼舞台剧。

音乐舞蹈量身定制 儿童剧观看私人化

此次,儿童互动音乐剧音乐、舞蹈由济南电视台历届跨年晚会音乐总监、舞蹈总监亲自操刀,根据剧情量身定制,并由济南电视台主持人倾情献唱。音乐朗朗上口,符合适龄儿童欣赏并融合适量流行风;配合融入舞台剧表演风格的舞蹈,与剧情互相推动,将主演的情绪表达丝丝入扣,如同百老汇音乐剧般贯穿其中。

主持团队倾情演出 给你一个不一样的主持人

此次儿童剧中,少儿频道的哥哥姐姐们挑战无预演、无剪辑、零失误的儿童剧演出,经过数月的磨练,他们的演技日益精湛,将角色刻画的栩栩如生。见惯了电视节目中的哥哥姐姐,在儿童剧中,你会发现他们另一面。

全民海选 主角就在你身边

与传统演出剧目不同,此次儿童音乐剧中,包含了大量济南的“草根”明星,他们就是儿童剧中的小演员,这些小演员均来自“儿童剧奶油森林选拔”活动,并接受舞蹈总监的专业培训,与专业舞蹈演员合作,与主持人同台演出。

亲密互动 能参与的儿童音乐剧

济南少儿原创儿童音乐剧结合孩子们喜爱的元素进行剧目创作,将“不做大人觉得好看的剧 只做孩子爱看的剧”为原则,把贴地、互动进行到底,剧情中,孩子们还可以亲自参与,帮助主角完成任务,故事情节设计寓教于乐,让孩子在玩中学,在学中玩;倡导家长陪伴观看,引导家长身传重于言教的教育观念。

6月20日首部大型儿童互动音乐剧《奶油森林之我要长大》强势来袭

拨打85652129、82926161,提前订票,陪伴孩子来一次冒险旅行吧。

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。