>>正文

新媒体互动 多屏摇惊喜

来源:编辑:济南网络广播电视台2015-12-29

关键词:第七届济南电视观众节, 济南电视台, 电子护照,

摘要:观众节期间,无线济南手机台结合电子护照,与各频道联合互动,开展盖章活动,观众在无线济南领取电子护照,7大频道各节目配合制定题目,答对者方可参与盖章活动,集齐7大频道和网络台的印章,集齐全部8个印章的电子护照,方可参与抽奖活动。

2015年12月31日,第七届济南电视观众节正式启动。济南电视台呈现给观众的第一份节礼,就是2015年最后一夜和2016年第一天晚上的两台创意晚会。

身边有精彩,何须频换台。近年来,济南电视台的跨年狂欢晚会、中秋晚会、元宵晚会,始终保持着极高水准,年年出新,年年出彩,屡创收视佳绩。而今年首次开启的跨年、开年双晚会模式,把欢乐与精彩进一步延伸,出人意料的奇幻创意,赏心悦目的视觉效果,暖心感动的情感共鸣……一定能让观众们的好心情,从2015年一直延续到2016年。

身边最精彩 我爱济南台。

2015年12月31日(中午12点)启动,持续到元宵节(2016年2月22日)。

专项活动:

新媒体互动 多屏摇惊喜
  拿电子护照、玩摇一摇,手机电视双屏互动抽大奖,用时尚吸引观众。
  观众节期间,无线济南手机台结合电子护照,与各频道联合互动,开展盖章活动,观众在无线济南领取电子护照,7大频道各节目配合制定题目,答对者方可参与盖章活动,集齐7大频道和网络台的印章,集齐全部8个印章的电子护照,方可参与抽奖活动。
  同时,无线济南摇一摇活动在观众节期间,升级亮相,元旦至元宵观众看电视、摇惊喜,更多丰盛奖品抽不停。

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。