>>正文

一个神奇的菜市场,明星扎堆买菜,小编告诉你这是哪!

来源:有一说一微信编辑:济南网络广播电视台2017-01-13

关键词:明星菜市场, 谢霆锋, 林依轮, 洪金宝,

摘要:至于为什么明星都爱在这个菜市场买菜蔬菜档老板说:“咱们这个消费区就是高档的外国人、明星、南方菜、外国菜、星级酒店、会馆都在这买。”

        “谢霆锋在咱们对面菜市场买菜!”          

这是小编今天听到最激动的话

这是小编今天中午,听到最激动的话

没错,谢谢霆锋去菜市场买菜去了

去的是北京朝阳区的一家菜市场

抱着杯子

迈着步子

那叫一个开心

买完了菜

还不忘了跟大家伙合影留念


据摊主们介绍,谢霆锋一年能去这个菜市场好几十回

是菜市场摊主最喜欢的客户

他购买时很迅速,不挑也不问价格,菜市场的摊主都爱他。

难道这就是传说中的

有钱 任性

然后小编忍不住去扒拉了一下

这个谢霆锋光顾的菜市场

一把拉才发现

不少大腕都去那里买菜

 【大厨林依轮】

【大师洪金宝】

说到洪金宝,老板娘不由得感叹“好老咯”,而卖山东馒头的大姐则说:“他没有电视上那么胖,很精神的。

【霍思燕】

林永健,儿子林大竣

姚晨和杨澜

“姚晨和杨澜最常来,姚晨本人很漂亮呀,杨澜,一般吧。”

曲艺表演艺术家杨少华

俞灏明

“高圆圆也来买菜了,但是全副武装,所以他假装没有认出来,但对面档口的人认出来了,不过高圆圆也只是笑了笑。”

菜场的大娘说:“江一燕、陈好、邓婕、倪萍、祖峰她都见过,也记得凯丽最爱吃哪种饼。她还记得,那英的皮肤很好”

那么问题来了

这到底是哪里的菜市场

这么重要的信息小编怎么会不说


答案就是

北京  朝阳区  源里菜市场

这是个网红菜市场

其实相当隐蔽

至于为什么明星都爱在这个菜市场买菜

蔬菜档老板说:“咱们这个消费区就是高档的

外国人、明星、南方菜、外国菜、

星级酒店、会馆都在这里买。”

地址在这

要去蹲守的小伙伴别走错了地!!!


    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。