>>正文

画风清奇!大姐违章被查用母鸡贿赂交警:拿去补身体

来源:无线济南编辑:济南网络广播电视台2017-01-13

关键词:电动车, 母鸡, 贿赂,

摘要:大姐一听还要扣车,更不愿意了。她“急中生智”,竟然用自己买的一只老母鸡贿赂交警,还说让交警炖鸡吃,补补身体。

在南京,一个大姐骑着电动车在大马路上逆行。交警来到她跟前,说是要对她进行处罚。

大姐说,自己不是不想接受处罚,可是自己没带钱。交警对她说,不用现在交钱,可以先开罚单,大姐直接去银行交钱就可以,不过你的车要被扣下。

大姐一听还要扣车,更不愿意了。她“急中生智”,竟然用自己买的一只老母鸡贿赂交警,还说让交警炖鸡吃,补补身体。

交警没有接受大姐的贿赂,大姐没办法,只能带着老母鸡回家了。

济南电视台都市频道《郎闲芝麻盐》栏目播出时间:周一至周五18:30

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。