>>正文

帅哥为还债拍卖自己 意外受模特公司青睐

来源:无线济南编辑:济南网络广播电视台2017-01-09

关键词:拍卖, 卢布, 俄罗斯,

摘要:这个被拍卖的小伙今年20来岁,是一名商人,由于骗子骗走了他所有的货物,他欠下了这家网络礼品网站300万卢布,相当于35万元人民币。小伙子无法还款,于是想出了拍卖自己的主意。

前段时间,俄罗斯一家网络礼品网站上挂出了一则奇特的商品拍卖信息,他们拍卖的是一个人。

这个被拍卖的小伙今年20来岁,是一名商人,由于骗子骗走了他所有的货物,他欠下了这家网络礼品网站300万卢布,相当于35万元人民币。小伙子无法还款,于是想出了拍卖自己的主意。

小伙子定的起拍价是1万卢布,一开拍,价格直线飙升。因为商品详情里介绍了,这个小伙子是大高个儿,身高187,穿衣显瘦,脱衣有肉,无不良嗜好,喜欢健身。在女多男少的俄罗斯,这绝对是个稀有资源啊。

最终一位出价最高的女士中了标,成交价远远大于300万卢布。小伙子不仅还上了钱,还有不少模特公司找到他,想跟他合作。

济南电视台都市频道《郎闲芝麻盐》栏目播出时间:周一至周五18:30

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。