>>正文

“大家一起喜洋洋” 济南市第七届少儿春节联欢晚会亮点大盘点

来源:编辑:济南网络广播电视台2015-02-13

关键词:济南市第七届少儿春晚,

摘要:万马扬蹄踏歌去 群羊翘首唤春来”,伴随着春节脚步的日益临近,济南电视台少儿频道一年一度的少儿大联欢——“大家一起喜洋洋”2015济南市第七届少儿春节联欢晚会也逐渐露出神秘的面纱。2月12日晚会进行彩排,2月13日进行了最后录制,晚会将于2月17日(年甘九)晚六点在少儿频道播出。

济南网络广播电视台2月13日讯“万马扬蹄踏歌去 群羊翘首唤春来”,伴随着春节脚步的日益临近,济南电视台少儿频道一年一度的少儿大联欢——“大家一起喜洋洋”2015济南市第七届少儿春节联欢晚会也逐渐露出神秘的面纱。2月12日晚会进行彩排,2月13日进行了最后录制,晚会将于2月17日(年甘九)晚六点少儿频道播出。

羊村故事另类演绎 动画明星亲密接触

2015年,济南市少儿春晚迎来了第七届,与历届晚会不同,今年少儿春晚打破常规,摒弃了以往报幕串联的传统晚会形式,将动画形象、动画场景搬上舞台,以孩子的视角全新创作出适合晚会演出的情景儿童剧作为串联。

此次晚会舞台也时空穿越变成巨大的羊村,羊头标志让小朋友们融入到动画世界。故事串联根据动画形象的原有性格特点进行穿做,衣服变得时尚起来,他们会穿上漂亮的裙子或者可爱的背带裤,与小朋友们一起过春节。

【精彩图集】济南市第七届少儿春节联欢晚会精彩抢“鲜”看

喜羊羊、美羊羊、懒羊羊及灰太狼一家作为青青草原的常住人口登场,小朋友们喜欢的熊大、熊二、猪猪侠也会作为外援成为儿童剧的主角,他们不但会在现场亲情互动,还会邀请小朋友们一起接触青青草原的大危机。


网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。