>>正文

范玮琪双胞胎儿子2岁了,保姆的礼物超感人

来源:东森新闻云编辑:济南网络广播电视台2017-01-15

关键词:范玮琪, 黑人,

摘要:黑人(陈建州)和范玮琪(范范)育有一对双胞胎儿子飞飞翔翔,即将在15日满2岁,夫妻俩和保姆小亨堡很早就开始准备生日派对,14日晒出庆生照:“转眼间2岁啦!”

范玮琪黑人与双胞胎

黑人(陈建州)和范玮琪(范范)育有一对双胞胎儿子飞飞翔翔,即将在15日满2岁,夫妻俩和保姆小亨堡很早就开始准备生日派对,14日晒出庆生照:“转眼间2岁啦!”

黑人一家四口

黑人和范玮琪一家人紧靠在蛋糕前,飞飞距离蛋糕最遥远,右手刚巧比出一个耶的手势;翔翔则是一脸好奇看着蛋糕上的小车,齐心吹蜡烛的模样超有爱。而众人身后的“生日惊喜墙”,是保姆小亨堡费尽心思,一刀一笔制作的卡片,除了孩子最爱的《汽车总动员》,还有将近百张照片,全是双胞胎孩子打从出生起,2年来的成长点滴,每张照片都记录着一个温馨时刻。

为了庆祝飞翔生日,小亨堡的亲妹NiNi特地来帮孩子剪头发,让双胞兄弟以崭新造型迎接2岁。兄弟俩表现十分沉稳,网友大赞好乖,已经长大了。从黑人夫妻到保姆姐妹,飞飞、翔翔2年来幸福成长,网友直呼时间过得真快,“可爱的一家,快长高长大!”

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。