>>正文

结婚纪念日没有互动?杨幂这样霸气回应…

来源:凤凰网娱乐编辑:济南网络广播电视台2017-01-15

关键词:杨幂刘恺威,

摘要:回应超霸气,直接打脸酸民。

内地女星杨幂和刘恺威结婚3年频被传感情生变,尤其男方不久前被拍到深夜独自前往同剧女星王鸥房间,且在女方房内待了4小时才离开,导致婚变传闻再起,而两人本月8日的结婚3周年纪念日又没公开庆祝,更是引发外界联想,杨幂近日被问及此话题,也霸气回应堵住酸民嘴。

杨幂日前出席和赵又廷主演的《三生三世十里桃花》电视剧发布会,难免再被问到和刘恺威的婚姻问题,她透露2人每天都会打电话,至于双方都没表态庆祝纪念日,更说:“我们有我们的方式,为什么要告诉大家。”回应超霸气,直接打脸酸民。另外,杨幂也提到因为忙于工作较少陪家人,认为很对不起家人,盼未来有更多时间可以和家人相处。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。