>>正文

他曾与林青霞苦恋18年 如今年届70风采依旧

来源:凤凰网娱乐编辑:济南网络广播电视台2017-01-14

关键词:秦汉,

摘要:据台湾媒体报道,今年刚满70岁的秦汉保养得宜、风采依旧,却拒用手机等数码产品,他目前正在高雄拍内地网剧《寒武纪》,首次挑战杀人不眨眼的黑道老大。温文儒雅的琼瑶男主角怎么逞凶斗狠?秦汉自信

今年刚满70岁的秦汉保养得宜、风采依旧,却拒用手机等数码产品,他目前正在高雄拍内地网剧《寒武纪》,首次挑战杀人不眨眼的黑道老大。温文儒雅的琼瑶男主角怎么逞凶斗狠?秦汉自信说:“谁说黑道一定要面目狰狞?”而曾跟他苦恋18年的琼瑶女主角林青霞今年已62岁,不但当了外婆,也常被捕捉在香港逛街血拼,日子过得惬意。

秦汉2014年曾参加东方卫视真人秀《花漾爷爷》,此后戏约不断。秦汉虽然口头禅是“我不要那么忙”,但邀约纷来,他也从中挑出最有挑战性的《寒武纪》。秦汉虽然外型状态佳,但骨子里仍是老人习性,他不用手机、不上网,靠录音机和外界联络,连儿子孙国豪都难以掌握老爸行踪。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。