>>正文

甜蜜!陶昕然产后第一个生日,与老公并肩相依

来源:凤凰网娱乐编辑:济南网络广播电视台2017-01-14

关键词:陶昕然, 安陵容, 《甄嬛传》,

摘要:1月13日是曾在《甄嬛传》扮演安陵容的陶昕然的生日,也是她晋升星妈后的首个生日,当晚她晒出和老公何建泽一起庆生的合照,十分恩爱。12月底的的时候,陶昕然曾晒出为老公庆生的照片,当时二人的合照也是相似的

1月13日是曾在《甄嬛传》扮演安陵容的陶昕然的生日,也是她晋升星妈后的首个生日,当晚她晒出和老公何建泽一起庆生的合照,十分恩爱。

12月底的的时候,陶昕然曾晒出为老公庆生的照片,当时二人的合照也是相似的背景,如今轮到陶昕然过生日,不少网友乍看还以为是照片发重复了,不仅感叹着夫妇二人连庆生都要一样的方式。结婚生女,事业有成,陶昕然感慨道:“做最真实的自己,依心而行,别回头,别四顾……当妈妈以后的第一个生日,昕小然,生日快乐!最好的日子就是岁月流转,梦想还在,家人健康,旧人依旧!”

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。