>>正文

从小美到大是怎样的体验?娄艺潇晒旧照力破变脸传闻

来源:凤凰网娱乐编辑:济南网络广播电视台2017-01-15

关键词:坚强, 小美,

摘要:1月13日,娄艺潇更博晒出一组旧照,从童年时期的大眼呆萌,到少年时的青涩俏皮,娄艺潇真的是从小美到大,力破变脸传闻。

娄艺潇旧照

1月13日,娄艺潇更博晒出一组旧照,从童年时期的大眼呆萌,到少年时的青涩俏皮,娄艺潇真的是从小美到大,力破变脸传闻。

娄艺潇旧照

网友也纷纷表示:“从小就是美人坯子”、“你真的没变哎,从小美到大”、“还是那么漂亮”、“那个梳着两条辫子的,简直萌化了”。

娄艺潇还感性地配文称:“小时候喜欢听《天黑黑》。那时候还不太明白歌词的深意。是否成人的世界总有残缺…我怀念过去单纯美好的小幸福…天空很大却看不清楚……现在长大了,要面对的,承担的越来越多了。从小就坚强的我,以后只会更坚强!我希望我的粉丝们,跟我一样。我们一起坚强的成长。 ”

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。