>>正文

利用赵薇打掩护?王菲被曝与谢霆锋秘筑亿万爱巢

来源:凤凰网娱乐编辑:济南网络广播电视台2017-01-14

关键词:王菲, , 谢霆锋, 香港,

摘要:王菲、谢霆锋这段相差11岁姐弟恋“世纪复合”至今已过2年多,除了在北京筑有爱巢以外,日前又被港媒逮到在香港另有秘密爱巢,更指王菲与谢霆锋甚少在香港被拍到恩爱画面的原因,原来是有

王菲、谢霆锋这段相差11岁姐弟恋“世纪复合”至今已过2年多,除了在北京筑有爱巢以外,日前又被港媒逮到在香港另有秘密爱巢,更指王菲与谢霆锋甚少在香港被拍到恩爱画面的原因,原来是有好姐妹赵薇掩护。

王菲自与谢霆锋复合以来,时常被拍到两人在北京街头恩爱画面,只是锋菲恋在香港却异常低调,港媒就表示原来王菲早在2013年与前夫李亚鹏离婚前,就以公司“Faye Productions Limited”的旗下海外注册公司“Clayton Worldwide Holdings Limited”名义,在香港斥资1亿港币(约8881万元人民币)买下深湾的一户,以及荃湾皇璧的复式豪宅(1户2层楼)与赵薇当邻居。

因此每回王菲来港,大家都以为王菲寄住在好姐妹家,让王菲干脆将错就错,把这里当成与谢霆锋的香港爱巢。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。