>>正文

汪涵录节目被观众打了?打人者疑有精神问题

来源:关爱八卦成长协会编辑:济南网络广播电视台2017-01-14

关键词:爆料, , 汪涵, 知情人士,

摘要:1月13日,“关爱八卦成长协会”爆料,称汪涵在录制节目《天天向上》时被观众打了,不过目前本人已无大碍,后续节目也正常录制。爆料称据工作人员透露,这位打人者是“神经病

1月13日,“关爱八卦成长协会”爆料,称汪涵在录制节目《天天向上》时被观众打了,不过目前本人已无大碍,后续节目也正常录制。

关八爆料截图

爆料称据工作人员透露,这位打人者是“神经病”。节目组为此发了通知,希望今天参加录制的人,关于此事的内容只字不提。

另有知情人士透露:“应该那人精神有问题,当时现场说笑话,然后那男的就突然冲上去,对着汪涵脸上就打了一拳,然后迅速就被人拉下去了,当时主持人和观众都以为是安排来讲笑话的呢。”

去年7月,何炅在上海出演话剧《水中之书》时,曾被一女观众疯狂撕扯,又打又骂达一分钟,那件事发酵后,汪涵也莫名跟着上了热搜,时隔半年类似的故事却再次上演。

截至目前,关爱八卦成长协会已将爆料微信删除,凤凰网娱乐将继续求证此爆料的真实性,并持续关注此事的后续进展。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。