>>正文

陈思诚早年参加节目 称不会单独与女性吃饭

来源:关爱八卦成长协会编辑:济南网络广播电视台2017-01-14

关键词:陈思诚, 佟丽娅, 出轨,

摘要:佟丽娅、陈思诚据关爱八卦成长协会报道,近日陈思诚出轨新闻沸沸扬扬,陈思诚之前接受采访时称“谁都会对婚姻出轨”也被网友扒出。然而,也有网友指出,陈思诚早前参加某节目时,曾明确表示

据关爱八卦成长协会报道,近日陈思诚出轨新闻沸沸扬扬,陈思诚之前接受采访时称“谁都会对婚姻出轨”也被网友扒出。

然而,也有网友指出,陈思诚早前参加某节目时,曾明确表示,不会跟女性单独吃饭,并认为爱情有排他性,不可能同时爱上两个人。

然而,现在各种爆料显示,陈思诚似乎出轨对象不止两人。两者对比,似乎已经打脸。

视频截图


    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。