>>正文

当人妻后尺度大开!福原爱游泳直接真空上阵

来源:凤凰网娱乐编辑:济南网络广播电视台2017-01-14

关键词:宏杰, , 网友,

摘要:据台湾媒体报道,乒乓球明星夫妻江宏杰、福原爱去年结婚,本月初在台甜蜜宴客,日前曝出福原爱疑有喜,但已被江宏杰低调否认。昨(12日)福原爱在微博晒游泳影片,台湾腔越来越顺口的她还说出“爽歪歪

福原爱秀游泳影片,自认上衣没穿。

据台湾媒体报道,乒乓球明星夫妻江宏杰、福原爱去年结婚,本月初在台甜蜜宴客,日前曝出福原爱疑有喜,但已被江宏杰低调否认。昨(12日)福原爱在微博晒游泳影片,台湾腔越来越顺口的她还说出“爽歪歪”一词,逗乐不少粉丝,眼尖网友则发现福原爱在影片中上空,直呼要喷鼻血啦!

福原爱发游泳影片。

福原爱先前接受专访,直言“家很重要”,宣布未来会把家庭放第一顺位,两人最近庆功以草莓汁代酒,加上江宏杰竟按赞网友问“有宝宝了?”,更让网友质疑小俩口有喜,使江宏杰只好亲上火线回应:“你们想太多啦啦啦啦!”否认此事。

福原爱认忘了带泳衣。

江宏杰否认有喜。

昨福原爱在微博分享影片照片,打趣说:“好久都没有游泳啦~爽歪歪”,网友则发现影片中她上身是肉色的,疑似上空,问:“为什么不把最后那刻拍完整”,她回因为没戴泳帽,“头发跟鬼一样,我怕吓到大家所以切掉了”,网友再问:“爱酱,为什么不穿泳衣?”,她则坦率说:“没带”,但透露下半身有穿练球的短裤,引发网友热烈讨论。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。