>>正文

喜剧担当蜕变女神 闫妮成贺岁“靓”招牌

来源:搜狐娱乐编辑:济南网络广播电视台2017-01-13

关键词:《罗曼蒂克消亡史》, 《情圣》, 闫妮,

摘要:一个文艺气质、口碑爆棚,一个女神开挂,票房黑马,闫妮在2016年贺岁档的电影双响炮,可谓收获满满,她自己也表示:“2016年的时候,他们问我新年的愿望是什么,我说希望能在电影上再走一走,现在看来算是实现了吧,2017年的话,我希望自己继续走起来。”

搜狐娱乐讯 随着春节的临近,贺岁档电影的竞争也越发激烈,在贺岁前期交出两张成绩单、凭借《罗曼蒂克消亡史》和《情圣》双片占领贺岁档的闫妮,实现了从口碑到票房的双赢,并且用形象的逆袭,成功的从喜剧担当蜕变成贺岁档的“靓”招牌。

双片打响贺岁档

要说今年讨论度和话题度最高的电影,《罗曼蒂克消亡史》绝对名列前茅,闫妮在其中饰演的王妈也获得了不斐的评价,玲珑里蕴藏运筹,世故中自带芳华。而电影《情圣》则成功的逆袭成票房黑马,一路朝着5亿高歌猛进,闫妮在片中的女神形象也引发了热烈的讨论,惊艳且励志。一个文艺气质、口碑爆棚,一个女神开挂,票房黑马,闫妮在2016年贺岁档的电影双响炮,可谓收获满满,她自己也表示:“2016年的时候,他们问我新年的愿望是什么,我说希望能在电影上再走一走,现在看来算是实现了吧,2017年的话,我希望自己继续走起来。”

贺岁档“靓”招牌

从2009年张艺谋导演的《三枪拍案惊奇》将闫妮带入大荧幕开始,她就与贺岁档结下了不解之缘,2011年《武林外传》和《最强喜事》占领贺岁档半壁江山、票房喜人,2012年《大魔术师》形象突破、话题攀升,2015年《过年好》众人瞩目、温暖治愈,除此之外,闫妮更在2011年南都娱乐发布的华语影坛性价比最高的演员里拔得头筹,到2016的双片打响贺岁档,暴瘦30斤、衣品和银幕形象也不断提高的她顺利的变为了最“靓”招牌,也成为贺岁档中最受欢迎的女演员之一。

除了《罗曼蒂克消亡史》和《情圣》,闫妮在2017年还有上旬还有几部电影将要登上大银幕,贺岁双响炮之后,她还会交出怎样的答卷,还要等到届时大家在影院中找寻答案。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。