>>正文

《渴望》主创时隔26年重聚 齐围红围巾温馨合影

来源:凤凰网娱乐编辑:济南网络广播电视台2017-01-10

关键词:渴望, 电视剧,

摘要:26年前电视剧《渴望》红遍大江南北,1月10日一早,在剧中扮演女主角刘慧芳的张凯丽更博晒出与《渴望》部分主创人员的合照,她附文写道“26年后,《渴望》的第二次重聚,落在了江苏卫视春晚上,我最敬爱的蓝天野老师90岁高龄亦到现场,令人感动万分!

《渴望》部分主创人员合影

26年前电视剧《渴望》红遍大江南北,1月10日一早,在剧中扮演女主角刘慧芳的张凯丽更博晒出与《渴望》部分主创人员的合照,她附文写道“26年后,《渴望》的第二次重聚,落在了江苏卫视春晚上,我最敬爱的蓝天野老师90岁高龄亦到现场,令人感动万分!《渇望》当年火起来,第一个邀请剧组赴当地与观众见面的就是南京方面,这次江苏台是代表着全国亿万观众的心愿!必须珍惜和感恩”。

《渴望》是1990年出品的50集电视连续剧,由鲁晓威、赵宝刚执导,张凯丽、李雪健、黄梅莹等人主演。“举国皆哀刘慧芳,举国皆骂王沪生,万众皆叹宋大成”,成为当年的一道独特风景。《渴望》是一部轰动全国感动千万人的电视剧,被称为中国电视剧发展的历史性转折的里程碑,它创下的巅峰效应成为一个时代的神话。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。