>>正文

厉害了!陈晓升级当奶爸 获NBA球星录视频送祝福

来源:凤凰网娱乐编辑:济南网络广播电视台2017-01-10

关键词:陈晓, 汤普森,

摘要:1月9日,陈晓在网络上与著名NBA球星汤普森亲密互动,引发一众网友围观。最开始是汤普森的一段视频引起了网友关注,视频中,汤普森向陈晓送去祝福。随后,陈晓转发了这段视频并留言道:“多谢汤神!

陈晓(资料图)

1月9日,陈晓在网络上与著名NBA球星汤普森亲密互动,引发一众网友围观。

最开始是汤普森的一段视频引起了网友关注,视频中,汤普森向陈晓送去祝福。随后,陈晓转发了这段视频并留言道:“多谢汤神!希望你再次加入全明星。”同时,陈晓还幽默地开玩笑:“我今晚回去把你数值调到99!”原来,陈晓在玩的一档以NBA球星作为背景人物的篮球游戏中,他的偶像汤普森也是其中的一个游戏人物,而99的数值就是里面的最高能力值。

陈晓微博截图

陈晓与汤神的这番友情互动惊呆了许多网友,“没想到两位男神居然认识!”不少粉丝纷纷表示:“厉害了,word晓!”

其实,陈晓本身也是娱乐圈中有名的篮球爱好者,此前甚至被拍到过在片场戴着古装头套打篮球。他还曾解说过NBA,同时他也是金州勇士队的球迷,更是汤神的铁粉,此次被偶像翻牌,陈晓看起来十分高兴。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。