>>正文

高晓松给网友取名 不改段子手本性快笑喷了

来源:网易娱乐编辑:济南网络广播电视台2017-01-10

关键词:高晓松, 微博, 网友,

摘要:更有网友不服气,继续出难题,称:“本人姓虞,五行缺钱,将来给孩子起个啥名字呢,男女皆可的。”这回高晓松的回复简直亮了,称:“虞额宝!壮哉我阿里,当浮一大白!”

网易娱乐1月9日报道 近日,高晓松在微博写道:“2016总结:沉住气,徐图之。2017目标:知轻重,大而整。各位新年快乐!”网友看到如此有才的高晓松,都纷纷要求帮忙给娃赐名,其中有网友称:“我的侄女,姓秦,缺水。”高晓松霸气回应:“秦??!”

也有网友写道:“求大紧赐名,姓张,爸爸是民航飞行员,估计明天就能生,还不知道男女,起个有中国古典文化赶脚的名字吧?!”高晓松随即回复道:“张飞。”更有网友不服气,继续出难题,称:“本人姓虞,五行缺钱,将来给孩子起个啥名字呢,男女皆可的。”这回高晓松的回复简直亮了,称:“虞额宝!壮哉我阿里,当浮一大白!”

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。