>>正文

新年第一发狗粮来了!高圆圆赵又廷同跨年

来源:凤凰网娱乐编辑:济南网络广播电视台2017-01-02

关键词:高圆圆, 赵又廷,

摘要:前晚合体后的赵又廷和高圆圆在餐厅吃饭,高圆圆笑容满面,看似心情不错,决定菜色以后,赵又廷一个动作,搂着爱妻转身入座,两人并肩而坐,边等边分享手机的画面,似乎被手机画面逗得乐得笑开怀。

赵又廷与高圆圆结婚满两年,二人因工作聚少离多,但去年下半年已有开始放慢脚步、多制造见面机会的共识,高圆圆前晚赶来台湾陪老公跨年,台媒直击赵又廷先拉着她的行李进入内湖豪宅,接着再带她到住家附近的餐厅共食,期间老婆还喂老公喝茶,充满夫妻情趣。

前晚合体后的赵又廷和高圆圆在餐厅吃饭,高圆圆笑容满面,看似心情不错,决定菜色以后,赵又廷一个动作,搂着爱妻转身入座,两人并肩而坐,边等边分享手机的画面,似乎被手机画面逗得乐得笑开怀。

小别胜新婚

餐点一到,高圆圆不时主动分食给他,她豪迈大口吃面,看来非常饿,反倒赵又廷吃相较为秀气。期间,还看到高圆圆喂老公喝茶,甜蜜不在话下。其实从交往到结婚至今,他俩始终处于小别胜新婚状态,只要一碰面四周立刻飘起粉红泡泡。

造人计划中

传闻高圆圆已怀孕,但她当天穿着宽松大衣,将自己肚子藏得好好,不过走路时感觉小心翼翼,赵又廷在旁也细心呵护。稍晚,赵又廷发现记者跟拍,拿夜宵出来给在餐厅外守候的记者,大方说:“这个鸡块很好吃,我看你们等很久,拿去吧!”问他老婆是否怀孕,他笑容依旧:“计划中,顺其自然。”离去时不忘祝福记者新年快乐。事后赵又廷透过经纪人林晋湉回应:“2人跨年会一起过。”其余细节不愿多透露。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。