>>正文

大张伟曝演艺圈炒作乱象 某艺人花钱找骂上头条

来源:凤凰网娱乐编辑:济南网络广播电视台2016-12-05

关键词:大张伟, 艺人, 演艺圈, 乱象, 励志, 作品, 写实, 资料图, 老搭档, 初心,

摘要:近日大张伟参加某节目的录制时,首度就艺人上头条的事情发声:“我老觉得(有些)演艺界人特别可悲,一个个还得找一堆人花钱,还得开会,怎么让别人骂你。”在谈及老搭档薛之谦走红经历时,他还对其励志故事点赞:“总有一天上天会看见你的努力,会让你发光的。

近日大张伟参加某节目的录制时,首度就艺人上头条的事情发声:“我老觉得(有些)演艺界人特别可悲,一个个还得找一堆人花钱,还得开会,怎么让别人骂你。”在谈及老搭档薛之谦走红经历时,他还对其励志故事点赞:“总有一天上天会看见你的努力,会让你发光的。”

节目录制中,大张伟在看完某个节目后感触颇深,认为很写实,并曝出了自己身边某些艺人朋友的“可悲”心态:“我一阵一阵老觉得我身边看着朋友特别可悲,一个个的还得找一堆人花钱,还得开会怎么让别人骂你,”面对王自健满脸的不相信,他还补充说了有些人的真实经历,“真的呀,他最开始就觉得我干一点点事儿,别人就能关注到我,后来干这个事儿别人已经觉得不刺激了,他就会越干越大,越干越狠,就是这样。”大张伟还感慨道:“其实演艺界最辛苦的不是劳累而是嫉妒。”

在王自健质疑头条的重要性时,大张伟还说到了近些年有些大火的艺人们:“现在有很多,尤其是近八年,差不多出了很多很红的,所谓那些…就特别厉害的,然后你说不清楚他到底是有什么作品,但是他只要一出去,哇,那女孩就跟看见那车要撞她似的'啊'在那里叫,但是你也没辙。”随后他还说到了固定cp之一——薛之谦的经历:“之前他就会觉得他特别痛苦就在于他做了很多很大的努力,但是就是没人看见他,但是结果是什么,励志在于一直坚持做下来,现在就红了嘛!总有一天上天会看见你的努力,会让你发光的。”点赞其坚持不懈、不忘初心的精神。网友看后纷纷表示:“演艺圈要更多些这样的明白人才会有更好的作品啊!”

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。