>>正文

昔日艳星被控恋上有夫之妇,喊冤:我才是受害者

来源:凤凰网娱乐编辑:济南网络广播电视台2016-12-05

关键词:陈昭昭, 有妇之夫, 有夫之妇, 艳星, 老公, 男友分手, 演艺圈, 家长, 性感, 香港女星,

摘要:据台湾媒体报道,41岁香港女星陈昭昭过去以性感形象走红,近年则为了从商而淡出演艺圈,没想到日前被曝出恋上有妇之夫,对方还是位破产的李姓司机。而传男友破产一事,也是温小姐告诉她的,当时陈昭昭就询问过男友,所以看到报道并没太大惊讶。

据台湾媒体报道,41岁香港女星陈昭昭过去以性感形象走红,近年则为了从商而淡出演艺圈,没想到日前被曝出恋上有妇之夫,对方还是位破产的李姓司机。对此,她4日举行记者会否认此说法,称自己才是最大受害者,并强调从来没抢人老公。

陈昭昭在妹妹的陪同下,召开记者会否认小三传闻,“我陈昭昭没有抢人老公,我也是受害人,现在、将来都不会当第三者”,透露指控她是小三的温姓女子,其实是男友4年前的女友,并表示自7月起,温小姐就常打电话骚扰她,甚至恐吓她若不在两个礼拜内与男友分手,就会向媒体爆料,要让她身败名裂。而传男友破产一事,也是温小姐告诉她的,当时陈昭昭就询问过男友,所以看到报道并没太大惊讶。

身为天主教徒的陈昭昭,透露原本打算等男友受洗完,预计在明年复活节结婚,且两人也已进展到见家长的程度,但如今却曝出对方已婚又破产,她则响应:“如果有他已经结婚的证据,我也想知!”,却也不敢肯定男友是否已婚,而陈昭昭为了避免再被骚扰,已向警方备案,并称若男友真欺骗她感情的话,也会保留追究他毁坏其声誉的法律责任。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。