>>正文

奉子成婚?HOT文熙俊昨宣布闪婚 女方否认怀孕

来源:mydaily编辑:济南网络广播电视台2016-11-25

关键词:文熙俊, 闪婚, 奉子成婚, 女方, 怀孕, HOT, 经纪公司, 粉丝, 结婚, 音乐活动,

摘要:据韩国媒体11月25日报道,韩国歌手文熙俊将于明年2月与女子组合Crayon Pop成员SoYul(昭燏)结婚。文熙俊与昭燏昨晚先后在各自的粉丝俱乐部网站发布亲笔信,向广大粉丝通报了他们将结婚的消息,不久后两人的经纪公司也确认了该消息。

据韩国媒体11月25日报道,韩国歌手文熙俊将于明年2月与女子组合Crayon Pop成员SoYul(昭燏)结婚。

文熙俊与昭燏昨晚先后在各自的粉丝俱乐部网站发布亲笔信,向广大粉丝通报了他们将结婚的消息,不久后两人的经纪公司也确认了该消息。

昭燏的经纪公司表示,昭燏与文熙俊两年前相识,今年4月正式开始交往,不过经纪公司也是昨晚两人发布亲笔信后才知道他们要结婚的消息。昭燏的经纪公司还表示,现在网上有传闻称昭燏与文熙俊突然宣布结婚是因为昭燏有孕在身,不过昭燏本人已经否认了这一说法。

文熙俊1996年作为H.O.T的队长出道,在组合解散后继续进行音乐活动,推出了多张个人专辑,昭燏则是在2012年出道,但最近因恐慌症而中止了活动。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。