>>正文

薛之谦昔日参加海选 唱歌的时候手机突然响了…

来源:凤凰网娱乐编辑:济南网络广播电视台2016-11-25

关键词:薛之谦, 海选, 唱歌, 视频, 手机, 评委, 面试, 段子, 口吃, 潜质,

摘要:”视频中,薛之谦正面对评委唱歌,谁知口袋里的电话突然响了起来,场面十分尴尬,随后,薛之谦还直接当场接起了电话,告诉朋友自己正在面试。本想借此挂断电话,谁知评委却让他继续讲下去,薛之谦紧张到口吃,只好告诉朋友:“一会儿我再打给你”,整个场面趣味性十足,评委也不禁当场捧腹大笑。

11月24日,有网友在微博中曝光了薛之谦当年海选的视频,还调侃配文称:“薛之谦当年的海选,笑死了,现在看,感觉就像走了后门一样!”视频中,薛之谦正面对评委唱歌,谁知口袋里的电话突然响了起来,场面十分尴尬,随后,薛之谦还直接当场接起了电话,告诉朋友自己正在面试。

本想借此挂断电话,谁知评委却让他继续讲下去,薛之谦紧张到口吃,只好告诉朋友:“一会儿我再打给你”,整个场面趣味性十足,评委也不禁当场捧腹大笑。

对此,网友纷纷评论:“哈哈哈,当年就有段子手的潜质。”“这场面实在太尴尬。”“薛之谦内心是崩溃的,哈哈。”“下次记得关机。”

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。