>>正文

黄海波嫖娼门后复出拍戏 身材发福烟不离手

来源:全明星探编辑:济南网络广播电视台2016-11-21

关键词:黄海波, 张静初, 嫖娼,

摘要:黄海波(资料图)据“全明星探”报道,两年前,黄海波受嫖娼事件影响事业跌入谷底,出狱后与女友曲栅栅秘密结婚,去年8月儿子降生。近日,黄海波也许为赚孩子的奶粉费,低调复出拍戏,搭档

黄海波(资料图)

据“全明星探”报道,两年前,黄海波受嫖娼事件影响事业跌入谷底,不过爱情却没有远离,出狱后与女友曲栅栅秘密结婚,去年8月儿子降生。

近日,黄海波也许为赚孩子的奶粉费,低调复出拍戏黄海波低调复出拍戏,搭档张静初拍摄此前未完成的作品《一场奋不顾身的爱情》。风行工作室摄影师在北京拍到妻子曲栅栅和家人带着孩子出门游玩的画面。

当天到达目的地后,曲栅栅率先下车,只见她穿着薄羽绒服、牛仔裤,斜背着黑色包包,打扮十分低调。随后家中的老人、助理纷纷下车,加上孩子一行共六个人,阵势称得上是全家总动员。

两位老人下车后先给孩子戴上帽子、围巾生怕小宝贝着凉,小宝贝也十分听话,在爷爷怀中非常乖巧。随后一行人并肩前行,老人看起来心情非常好,一副“有孙万事足”的模样,全程抱着孩子不离手,时不时逗得孩子喜笑颜开,曲栅栅也与家人说话聊天,一家人其乐融融。

黄海波和妻子

不但被拍到妻子曲栅栅和家人带着孩子出门游玩的画面,黄海波本人在片场补拍的画面也被曝光。

镜头前的黄海波身材略微有些发福,服饰简单,神情落寞,戴着鸭舌帽。只见黄海波则一直在影棚门口吸烟,吸着吸着,还吐了一口痰。

即使人在片场,黄海波神情也一刻也不放松,一直保持谨慎,就连黄海波去厕所也要助理陪同,一出厕所,立刻给助理打手势要烟。手机和烟不离手,打电话要躲在角落,还不时东张西望,看来嫖娼门对黄海波影响确实不小。

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。