>>正文

豪宅内遛狗还要六人随行 吕丽君14岁女儿排场大(图)

来源:凤凰网娱乐编辑:济南网络广播电视台2016-11-21

关键词:刘秀, , 刘銮雄,

摘要:据香港媒体报道,刘銮雄与吕丽君关系成近日热门话题,吸引传媒追访。在昨日(11月20日)下午1点左右,于刘銮雄位于白建时道12号豪宅内,记者见到了他同吕丽君所生的女儿、现年14岁的刘秀盈现身。留一头长直

刘銮雄与吕丽君所生的14岁女儿刘秀盈

据香港媒体报道,刘銮雄与吕丽君关系成近日热门话题,吸引传媒追访。在昨日(11月20日)下午1点左右,于刘銮雄位于白建时道12号豪宅内,记者见到了他同吕丽君所生的女儿、现年14岁的刘秀盈现身。

有6名随行人员陪秀盈及其爱犬跑步

留一头长直黑发,身穿公仔T恤、牛仔短裤的刘秀盈,在5至6名随行人员陪同下,于豪宅内遛狗。随行人员中,有人拿着狗兜,想必是预备帮秀盈给爱犬清理粪便。另有人帮狗狗拎着水兜,还有数名专职陪跑人员,阵仗好大。

刘秀盈见有人拍照便快速返回屋内

走了两圈,刘秀盈见到大宅外有好多人在拍照。表情愕然,之后就从侧门快速返入豪宅。

甘比、刘銮雄(资料图)

据了解,甘比及吕丽君教育子女的方式大不同,吕丽君就将子女如公主、王子般看待。而甘比管教方法“接地气”,经常提醒女儿是“普通人”,又带她做公益,刘銮雄也一起参与。

家住公共房屋、娱乐记者出身的甘比一直以“接地气”的方式教导子女,她也曾于专访中提及,女儿被媒体拍照时,她会向女儿解释:“你只是普通人,没有什么特别,因为你爸爸出名,外面的人想知道你爸爸的事,所以才拍你。”

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。