>>正文

黄磊新戏与孙莉演夫妻:戏里戏外都是我媳妇儿

来源:凤凰网娱乐编辑:济南网络广播电视台2016-11-21

关键词:黄磊, , 家族,

摘要:据《信息时报》11月21日报道,黄磊首度执导的电影《麻烦家族》近日在北京开机。该片翻拍自日本导演山田洋次的作品《家族之苦》,讲述一个普通大家庭的温馨搞笑故事。此次《麻烦家族》请到山田洋次作为监制,山田

黄磊与孙莉(资料图)

据《信息时报》11月21日报道,黄磊首度执导的电影《麻烦家族》近日在北京开机。该片翻拍自日本导演山田洋次的作品《家族之苦》,讲述一个普通大家庭的温馨搞笑故事。此次《麻烦家族》请到山田洋次作为监制,山田洋次也特意订制花篮送至开机仪式现场表示支持。对于自己导演的电影处女作,黄磊希望能够保留山田洋次对电影的艺术态度,“用一身清净直面”。

在开机仪式现场,黄磊坦言以前从未想过自己会导演这样一部电影,也希望自己“拍一部最平实简单的电影,有一些令人伤感的温暖和欢乐”。此外,黄磊现实中的妻子孙莉也前来助阵,在片中与黄磊出演一对夫妻,黄磊现场介绍孙莉时笑称“片中我的媳妇,生活中也是我的媳妇”。这个欢乐的“麻烦家族”还由演员李立群、张伟欣、海清、王迅、魏大勋共同组成,家族成员还将随着拍摄继续扩大。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。