>>正文

迪丽热巴陈伟霆双双否认恋情:只是朋友

来源:凤凰网娱乐编辑:济南网络广播电视台2016-11-21

关键词:热巴, 陈伟霆, 恋情, 朋友啊, 古剑, 古剑奇谭, 拍摄写真, 资料图, 师妹, 情郎,

摘要:近日,迪丽热巴被网友曝出现身19日的陈伟霆演唱会,由陈伟霆经纪人带领下进入演唱会前排,疑似特意赶来观看情郎演唱会,网友纷纷猜测二人是否处于热恋中。除此之外,陈伟霆还被发现点赞过迪丽热巴的照片,而迪丽热巴也穿过陈伟霆设计的品牌服装现身。

近日,迪丽热巴被网友曝出现身19日的陈伟霆演唱会,由陈伟霆经纪人带领下进入演唱会前排,疑似特意赶来观看情郎演唱会,网友纷纷猜测二人是否处于热恋中。

随后迪丽热巴接受媒体采访时予以否认:“只是去看演唱会而已,工作人员都一起去的,网友脑洞太大了,都是朋友啊。”陈伟霆方也向媒体否认了两人的恋情。

因《古剑奇谭》合作而被人熟知的大师兄陈伟霆和小师妹迪丽热巴,在《古剑》之后仍有过亲密合作,两人在2015年曾合作拍摄写真。除此之外,陈伟霆还被发现点赞过迪丽热巴的照片,而迪丽热巴也穿过陈伟霆设计的品牌服装现身。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。