>>正文

哈利波特“老爸”失恋 曾和露娜交往一年半

来源:凤凰网娱乐编辑:济南网络广播电视台2016-11-21

关键词:哈利波特, 露娜, 老爸, 分手, 失恋, 剧中饰演, 怪兽与他们的产地, Robbie, 哈利·波特, 银幕,

摘要:据台湾媒体报道,曾在《哈利波特》中饰演“露娜”的爱尔兰女星伊凡娜·林奇(Evanna Lynch),2007年和影片中饰演哈利波特爸爸的罗比·贾维斯(Robbie Jarvis)结识,并于2015年公开恋情,没想到经过一年半后,女方现身活动时公开承认已和对方分手,消息曝光震惊众人。

据台湾媒体报道,曾在《哈利波特》中饰演“露娜”的爱尔兰女星伊凡娜·林奇(Evanna Lynch),2007年和影片中饰演哈利波特爸爸的罗比·贾维斯(Robbie Jarvis)结识,并于2015年公开恋情,没想到经过一年半后,女方现身活动时公开承认已和对方分手,消息曝光震惊众人。

伊凡娜·林奇近日现身电影《怪兽与他们的产地》首映时,自曝已经和罗比·贾维斯分手。据外国媒体报道,伊凡娜受访时,透露分手后和对方仍是朋友关系,且因为彼此都同样吃素,所以未来两人还是会一起参与许多素食活动。

事实上,伊凡娜·林奇2007年演出《哈利波特》时,与剧中饰演“詹姆士·波特(哈利·波特父亲)”的罗比·贾维斯结识,银幕上看似没有交集的两人,现实生活中却曾是热恋的情侣,过去经常在社群网站上,分享和对方吃饭、约会的照片,但直到2015年5月,在男方29岁生日时的一张亲吻照才让恋情曝光,没想到相隔一年半后却宣告分手,令许多粉丝都震惊不已。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。