>>正文

反朴槿惠明星再 2人 刘亚仁李准现身示威人群

来源:东森新闻云编辑:济南网络广播电视台2016-11-20

关键词:刘亚仁, 李准, 朴槿惠, MBLAQ, Instagram, dispatch, 闺密门, 明星, 光化门, 偶像,

摘要:据台湾媒体报道,韩国总统朴槿惠因爆发“闺密门”风波,引发韩国民众连续3周假日上街游行抗议,19日民间团体第4度在街头发起“烛光静坐”活动、表达“总统下台”的诉求,而在数十万的静坐人海中,知名演员刘亚仁、李准也现身其中。

据台湾媒体报道,韩国总统朴槿惠因爆发“闺密门”风波,引发韩国民众连续3周假日上街游行抗议,19日民间团体第4度在街头发起“烛光静坐”活动、表达“总统下台”的诉求,而在数十万的静坐人海中,知名演员刘亚仁、李准也现身其中。

据《Dispatch》报导,刘亚仁19日穿上与抗议民众一样的橘色上衣,戴着帽子和口罩低调现身光化门街头,并高举烛光一起静坐抗议,传达对于总统闺密干政的不满之情;而他富有国民自觉的行动,也引网友纷纷大赞说“内心与外貌一样超帅气”。

此外,偶像男团MBLAQ前成员李准也在同日到光化门参加抗议活动,他还在个人Instagram上PO出照片,呼吁粉丝说:“就算下雨也会继续,请大家集合起来吧!”以实际行动来捍卫自己身为国民的权益。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。