>>正文

入行只为凑足弟弟学费 日偶像女团成员宣布引退

来源:凤凰网娱乐编辑:济南网络广播电视台2016-11-01

关键词:学费, 桥本奈奈, 入行, 女团, 偶像, 引退, 粉丝, 秘书考试, 退团, 进入演艺圈,

摘要:桥本奈奈宣布引退的消息震惊不少粉丝,但她在节目上表示,当初会进入演艺圈,其实是为了帮弟弟筹措学费,希望帮他支付庞大学费。如今弟弟已经升上大一,也有能力扶养自己,妈妈也写信鼓励她“最自己喜欢的事”,让桥本奈奈决定离开演艺圈。

据台湾媒体报道,日本乃木坂46成员桥本奈奈日前突然闪电宣布,将在明年初于自己24岁生日时退团,并将退出演艺圈,让许多粉丝大感不舍!不过桥本奈奈也出面说明,表示自己当初会入行,本来就是为了弟弟的学费才出道,如今弟弟已经长大,她也打算回归当回平凡人。

桥本奈奈宣布引退的消息震惊不少粉丝,但她在节目上表示,当初会进入演艺圈,其实是为了帮弟弟筹措学费,希望帮他支付庞大学费。如今弟弟已经升上大一,也有能力扶养自己,妈妈也写信鼓励她“最自己喜欢的事”,让桥本奈奈决定离开演艺圈。

据悉,桥本奈奈家境不好,还曾透露家中曾因缴不出水电与瓦斯费被断水断电,如今她决定退出演艺圈,也将准备秘书考试,做自己真正想做的事;而这样的消息一出后,不少粉丝都支持她的决定。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。