>>正文

为何娶大12岁钟丽缇?张伦硕回应:因为爱

来源:未来网|||未来网编辑:济南网络广播电视台2016-10-31

关键词:张伦硕, 钟丽缇, 彭于晏, 老公, 人鱼公主,

摘要:

     

为何娶大12岁钟丽缇?张伦硕回应:因为爱

  据台湾媒体报道,“人鱼公主”钟丽缇今年11月将再披婚纱,梅开3度嫁给小自己12岁的男友张伦硕,而日前男方带着未婚妻女儿考拉,参加亲子真人秀《爸爸去哪儿》“见习当爸”,节目上散发浓浓父爱的他深受观众喜爱,只是仍有不少人看衰这段恋情,纷纷留言询问张伦硕结婚理由,而他也以简单3字回应,被网友大赞根本Man爆!

  将考拉视如己出的张伦硕,自参加《爸爸》以来,总是以考拉为第一优先考量,需要共同餐与的活动与任务,绝对都会先跟考拉商量,出门在外也会细心拍掉她身上的脏物,而除了照顾自己小孩,张伦硕也会顾及其他孩子,注意到许多被忽略的细节,为了孩子开心甘愿将好房子让出,自己去住没人想住的草屋,“暖爸”形象深植观众心底,在节目的真挚表现也令他人气大涨,甚至冲到微博热搜榜第一名。

  尽管如此,张伦硕与钟丽缇的感情事仍被不少人看衰,除了年纪相差1轮以外,女方不仅曾离过2次婚,还有3个女儿,这样的“经历”在外人眼里看来似乎不是好事,于是便有网友留言问他:“又年轻,长得又太帅,想不通你为什么会选择比你大那么多的钟姐姐”,结果张伦硕霸气回应“因为爱”,宠溺护爱被赞Man爆,这简单3字涵义不只如此,事实上让他与钟丽缇结识相爱的,正是真人秀节目《如果爱》。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。