>>正文

贾静雯甜曝婚姻保鲜秘诀 原来全靠这一招…

来源:凤凰网娱乐|||凤凰网娱乐编辑:济南网络广播电视台2016-10-31

关键词:贾静雯, 保鲜, 婚姻生活, 秘诀, 饭局的诱惑,

摘要:

     

贾静雯甜曝婚姻保鲜秘诀 原来全靠这一招…

  贾静雯修杰楷一家

  凤凰网娱乐讯贾静雯去年和修杰楷结婚,两人婚后育有超萌爱女“咘咘”,日前又怀上第3胎,婚姻生活幸福美满,近日她上节目大聊妈妈经,并甜曝和老公维持恋爱热度的秘诀。

  贾静雯日前替好友侯佩岑代班主持《饭局的诱惑》,聊到怀孕一事,她坦言虽然会让身材走样,但却是“甜蜜的负担”,而且只要想到该如何继续维持和保养身材的过程,她也特别有趣,至于和修杰楷结婚1年依旧甜蜜,她也透露婚姻保鲜秘诀就是要有工作,她认为工作中的女人,相当有魅力,这也是她现在怀胎5个月,也要出来工作的原因。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。