>>正文

张若昀潮搭示范 痞帅少年撩妹法则

来源:凤凰网娱乐编辑:济南网络广播电视台2016-10-27

关键词:张若昀, 少年, 拍摄, 冲天火, 少女心, 主演电影, 青春气息, 动作戏, 影片, 写真,

摘要:日前,张若昀出席了主演电影《冲天火》于上海举行的媒体见面会,该影片定档11月26日,戏中张若昀也将挑战惊险的动作戏,拍摄中也让他吃了不少苦头。发布会结束,张若昀拍摄了一组轻松随意潮范儿写真,一身做旧复古牛仔外套搭配蓝白条纹T恤,青春气息扑面而来,痞帅少年感十足,温暖又不失质感。

日前,张若昀出席了主演电影《冲天火》于上海举行的媒体见面会,该影片定档11月26日,戏中张若昀也将挑战惊险的动作戏,拍摄中也让他吃了不少苦头。发布会结束,张若昀拍摄了一组轻松随意潮范儿写真,一身做旧复古牛仔外套搭配蓝白条纹T恤,青春气息扑面而来,痞帅少年感十足,温暖又不失质感。胸前的小熊吊坠更是莫名戳中萌点,击中少女心,撩妹于无形。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。