>>正文

张天爱未PS路透照曝光 低调现身云南做公益

来源:凤凰网娱乐编辑:济南网络广播电视台2016-10-27

关键词:张天爱, 做公益, PS, 父子魂斗罗, girl, 民族服饰, 路透, 抢镜, 红领巾, 10月,

摘要:10月26日,有网友在微博曝出刚刚亮相北京《父子魂斗罗》发布会的张天爱低调现身云南做公益的路透照,照片中张天爱手捧蛋糕被身着民族服饰的小学生们包围,画面十分温馨。网友对张天爱繁忙工作中依然坚持做公益的举动纷纷点赞“我爱棒棒哒,满满正能量”“热心公益,爱心girl”。

10月26日,有网友在微博曝出刚刚亮相北京《父子魂斗罗》发布会的张天爱低调现身云南做公益的路透照,照片中张天爱手捧蛋糕被身着民族服饰的小学生们包围,画面十分温馨。尤为抢镜的是,照片中的张天爱带着红领巾,好似稚气未脱,满满的少女感。据网友透露,原来是当地小学知道10月28日是张天爱的生日,就偷偷准备了一个惊喜,暖心举动让张天爱感动的流泪。网友对张天爱繁忙工作中依然坚持做公益的举动纷纷点赞“我爱棒棒哒,满满正能量”“热心公益,爱心girl”。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。