>>正文

徐濠萦想为陈奕迅生二胎:希望今年可以

来源:凤凰娱乐编辑:济南网络广播电视台2016-10-14

关键词:徐濠萦, 陈奕迅,

摘要:据香港媒体报道,徐濠萦昨日在金钟出席贝嫂旗下品牌的活动,阿徐表示欣赏贝嫂的事业及家庭成就,记者笑指贝嫂有四名子女,阿徐也表示好想再追小朋友,她说:“我都在努力,减少跑步,希望今年老公可以。

徐濠萦

据香港媒体报道,徐濠萦昨日在金钟出席贝嫂旗下品牌的活动,阿徐表示欣赏贝嫂的事业及家庭成就,记者笑指贝嫂有四名子女,阿徐也表示好想再追小朋友,她说:“我都在努力,减少跑步,希望今年老公可以。”

问到有否向朋友求生子秘方,她笑说:“朋友叫我煲海参花胶汤给他喝,我们之前想要个儿子,因为女儿12岁,似一个循环。”

据悉1996年,陈奕迅与中国香港女演员徐濠萦相恋。1997年,二人开始同居生活。2004年10月,陈奕迅、徐濠萦的女儿陈康堤出生。2006年3月23日,陈奕迅与徐濠萦在香港举行了婚礼。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。