>>正文

朱茵一家三口同框 女儿眉眼清秀美极了(图)

来源:凤凰娱乐编辑:济南网络广播电视台2016-10-14

关键词:朱茵, 黄贯中, 黄莺,

摘要:凤凰娱乐讯 10月14日,香港女星朱茵在网上晒出一张一家三口全家福,并配文:“小莺,生日快乐”,为女儿黄莺庆生。照片中,朱茵与丈夫黄贯中和女儿黄莺甜蜜同框,现身迪士尼。黄贯中紧

朱茵一家三口

凤凰娱乐讯 10月14日,香港女星朱茵在网上晒出一张一家三口全家福,并配文:“小莺,生日快乐”,为女儿黄莺庆生。照片中,朱茵与丈夫黄贯中和女儿黄莺甜蜜同框,现身迪士尼。黄贯中紧搂着妻子,女儿手里拿着气球,歪着小脑袋,大眼睛美极了。


朱茵一家三口

对此,网友纷纷祝福:“女儿长得真好看,继承了你们的优点”、“你才是紫霞仙子。谁也不行”、“遇到对的人,才会幸福一生”、“好美腻,仙子的女儿”。

相关新闻:

45岁朱茵甜蜜告白黄贯中:你到天涯海角我也陪伴左右

2016年04月16日08:32

来源:凤凰娱乐

朱茵夫妇与好友合影

4月15日下午,45岁的朱茵在微博中晒出一组与友人的合影,并写道:“感谢所有爱我们的人,@黄贯中,你到天涯海角,我也班尼左右。”照片中,朱茵搭着老公黄贯中的肩膀,一脸笑容,蔡少芬、张晋夫妇,以及洪欣和儿子都有出境。

微博发出后,网友纷纷留言祝福,“永远爱你,紫霞仙子”,“你们一定要幸福”,“秀的一手好恩爱”。

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。