>>正文

江疏影大长腿实力吸睛,可膝盖的伤是怎么回事…(图)

来源:凤凰娱乐编辑:济南网络广播电视台2016-10-14

关键词:江疏影, ,

摘要:近日,江疏影抵达虹桥机场,获得很多粉丝的接机,在机场大厅耐心为来接机的粉丝一一签名。当天,梳着丸子头的江疏影,上身连帽卫衣,活力十足。但是,江疏影的膝盖处露出明显伤痕,引来大波粉丝的心疼。作为小花旦,

江疏影亮身机场

近日,江疏影抵达虹桥机场,获得很多粉丝的接机,在机场大厅耐心为来接机的粉丝一一签名。当天,梳着丸子头的江疏影,上身连帽卫衣,活力十足。但是,江疏影的膝盖处露出明显伤痕,引来大波粉丝的心疼。

  

作为小花旦,江疏影曾透露,自己生活中是一个比较自卑,比较敏感,容易见到很多事物黑暗面的人,甚至有“社交恐惧症”。小时候更极致,她遇到看不顺眼或者不认可的事,甚至会像女汉子一样大打出手,“我不知道用怎样的方式去和别人沟通,于是只好强硬地去要求别人顺从自己。那时候我觉得全世界都与我为敌,我的生活因此也变得孤独、无助和冷漠。害怕犯错,恐惧交流,但越是害怕和恐惧,就越是不能做好,我陷入了一种恶性循环。”

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。