>>正文

AV女优曝黑暗血泪史:第一次只能哭 无法脱下衣服

来源:凤凰娱乐编辑:济南网络广播电视台2016-10-14

关键词:AV, 黑幕,

摘要:据台湾媒体消息,日本为全球第一AV生产大国,年产约3万部AV影片,但这产业背后其实隐藏着各种黑暗血泪史,其中有不少少女都是被利诱、欺诈签约,之后便踏入了无尽深渊。日前就有一名AV女优香西咲(Saki


香西咲(资料图)

据台湾媒体消息,日本为全球第一AV生产大国,年产约3万部AV影片,但这产业背后其实隐藏着各种黑暗血泪史,其中有不少少女都是被利诱、欺诈签约,之后便踏入了无尽深渊。日前就有一名AV女优香西咲(Saki Kozai)接受媒体访问,诉说自己是如何被欺骗下海,最后被逼得只好投身色情行业,而她的经历同时也赤裸裸的呈现了这个影业市场阴暗一面。

30岁的日本AV女优香西咲(Saki Kozai),诉说着投身这个行业的经历,回忆起6年前,当时的她才24岁,只身走在东京街头,一名自称星探的男子前来向她搭讪,并用尽各种花言巧语,让她以为自己真的能成为当红明星,因而和对方签下合约。然而就在她工作的第一天,才发现自己陷入了黑暗的深渊,因为自己签约的公司并不是模特儿经纪公司,反而是AV公司,回想起当时的情况,她说当时“现场有20人个人围着我,没有任何女性敢在那种情况说“不”。就算没办法脱下自己脱下身上的衣服,但没有任何选择的她,只能不断哭泣。

不仅如此,香西咲还透露,公司要求她与家人断绝连系,只能专注于自己的“事业”,让她感到非常痛苦,甚至还得藉由注射镇静剂才能稍稍舒缓紧张焦虑。其实并非只有西咲有这样的经历,另一名26岁女优也表示,自己是被人欺骗,当初以为会进入歌艺界,没想到被推向了无底深渊,此外,该名女优说,公司里有许多女孩都被奢华生活所蒙蔽,因而欠下巨债,被对方威胁、恐吓,最后迫于无奈只好屈服拍摄。

许多女优都是在违背意愿的情况下拍摄,今年6月就发生,一间AV公司的负责人,因涉嫌强迫女子拍摄多达上百部的影片,而遭到警方逮捕。日本人权组织Lighthouse指出,日本今年就上半年为止,就有超过60名的AV女优求助,而这些受害女性的年龄都介于18岁至25岁,AV公司知道她们对法律一无所知,利用触犯合约条款来逼迫她们下海来偿还债务,如果不服从,公司就会到她们读书的地方,或是向她们的父母索取巨额赔偿,最后只能屈服于公司的控制,发言人认为:我们可能觉得这只是冰山一角,但很多受害的女子会认为,发生这些事情都是自己的错,而感到内疚。另外,也有报告指出,这些女孩脱离AV界后,有的人选择整型挥别过去,有的人委托律师将自己演过的影片撤除,甚至有的人用自杀来结束生命。香西咲最后脱离了所属的公司,打算诉诸法律,控告该公司不当的行为,希望可以帮助受害女子摆脱魔掌,也防止再有少女受骗上当。

近日也有部落指出,一位年仅18岁的AV女优,挺着7个月的孕肚,拍摄A片,让人看了不禁头皮发麻。据了解,这名女优在怀孕期间拍摄A片,直到把女儿生下来,休息2个月后,又继续拍摄,只能说每个行业都有不为人知的辛酸。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。