>>正文

宋仲基8年来首获大赏 强忍泪水致谢宋慧乔

来源:凤凰娱乐编辑:济南网络广播电视台2016-10-04

关键词:宋慧乔, 强忍泪水, 大赏,

摘要:据台湾媒体报道,韩国演员宋仲基退伍后以《太阳的后裔》受到观众喜爱,靠着“刘大尉”这个角色迎来许多机会及奖项,名利双收。

据台湾媒体报道,韩国演员宋仲基退伍后以《太阳的后裔》受到观众喜爱,靠着“刘大尉”这个角色迎来许多机会及奖项,名利双收。他继日前在“首尔国际电视节”拿下视帝后,又在2日晚间举办的“第5届大田电视剧节”中,夺下出道8年来首个“大赏”,他难掩激动心情,强忍泪水向粉丝及搭档宋慧乔致谢。

宋仲基在出道8年后首度获得“大赏”肯定,情绪激动地眼眶泛泪,一度转身强忍泪意,他哽咽表示这是第一次夺下最大奖,“我有点不知所措”,并谦逊地说在场还有安在旭、李秉宪等前辈在,和他们相比自己仍有许多不足,“我会继续努力,希望能够成为像前辈一样优秀、一直呈现帅气样貌的演员”,同时他也不忘向《太阳的后裔》所有演员,特别是搭档宋慧乔道谢,“如果没有宋慧乔,拍摄过程我应该会更辛苦,真的非常感谢她”。

此外,宋仲基还获得最佳亚太明星奖,并与在国外度假未能到场的宋慧乔共同获得“最佳情侣奖”;演员晋久及金智媛以同样以《太杨的后裔》双双夺下男、女子演技奖;中篇电视剧最佳男、女演员则是《SIGNAL》的赵震雄及《W两个世界》韩孝周;朴宝剑、惠利、金裕贞、尹均相则各以《请回答1988》、《云画的月光》、《Doctors》获得新人奖。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。