>>正文

柳岩公开旧短信 曾预感未来将面对无尽黑暗

来源:凤凰娱乐编辑:济南网络广播电视台2016-09-09

关键词:短信, 学会拥抱自己, 就不再怕黑, 爱情, 才女, 婚姻幸福, 环抱, 性感女神, 坦荡荡, 像柳岩, 黑裙,

摘要:昨天柳岩在微博发布了一篇名为《学会拥抱自己,就不再怕黑》的2000字长文,穿上黑裙双臂环抱,为自己送出了一个拥抱。一向以坚强著称的柳岩,难得地卸下盔甲,坦荡荡地告诉所有人:“我也怕黑”,她写了曾在30岁生日后发给经纪人的一条短信,表达自己当时对未来的迷茫,“其实现在这两年是我最好的时光,我妈过了癌症复发安全期,我不用太过担心父母的身体,我哥嫂婚姻幸福也有了孩子,我也身体健康,家里不催婚还算是个自由人,我有很多的时间专注自己的事业,但是我能预感接下来几年也许要面对无尽的黑暗:父母年纪越来越大身体一定会越来越差,我哥我嫂也未必照顾的过来,他们精力也要更多花在小孩子身上,小孩长大要花钱上学要花钱各种要花钱,而我自己肯定也要面对事业遇到瓶颈或下坡,身体健康问题也会逐渐出现,爱情和婚姻也不知道能不能够落实,很多事都要打上一个问号,女人那种稳定感和安全感就会彻底的消失。

昨天柳岩在微博发布了一篇名为《学会拥抱自己,就不再怕黑》的2000字长文,穿上黑裙双臂环抱,为自己送出了一个拥抱。一向以坚强著称的柳岩,难得地卸下盔甲,坦荡荡地告诉所有人:“我也怕黑”,她写了曾在30岁生日后发给经纪人的一条短信,表达自己当时对未来的迷茫,“其实现在这两年是我最好的时光,我妈过了癌症复发安全期,我不用太过担心父母的身体,我哥嫂婚姻幸福也有了孩子,我也身体健康,家里不催婚还算是个自由人,我有很多的时间专注自己的事业,但是我能预感接下来几年也许要面对无尽的黑暗:父母年纪越来越大身体一定会越来越差,我哥我嫂也未必照顾的过来,他们精力也要更多花在小孩子身上,小孩长大要花钱上学要花钱各种要花钱,而我自己肯定也要面对事业遇到瓶颈或下坡,身体健康问题也会逐渐出现,爱情和婚姻也不知道能不能够落实,很多事都要打上一个问号,女人那种稳定感和安全感就会彻底的消失。”

虽然文章里随后就表示这只是默读伤悲、自舔伤口似的发泄,是不需要回复的信息,但粉丝们对她心疼不已,纷纷留言甚至组队跟帖#像柳岩一样拥抱自己#表示支持,短短几小时,微博转发已破3万,不少网友深受打动,有人赞道:“性感女神柳岩的文笔真不错,真是个才女!”也有不少网友对“难得脆弱”的柳岩心疼不已:“我们看到了你转身背后的坚持,看到了你对家人费尽心思的保护,你就是这样把所有事情都扛在自己的肩膀上,答应我们,不要太辛苦好吗?”

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。