>>正文

征婚送床照,爆料马龙女友…张继科撩妹太厉害!

来源:凤凰八卦微信公众号编辑:济南网络广播电视台2016-08-24

关键词:科科, 征婚, 马龙, nili, 爆料, 送礼物, 粉丝, 谢娜, 公公婆婆, 哥哥弟弟,

摘要:据说接机时还有一大批迷妹对着科科家人大喊“公公婆婆”,吓到了老人家。然后一会儿爸爸妈妈进来的时候,科科马上接着刚才的话题逗网友“你们要看喝酒的,喝酒的来了”(一言不合连爸妈都黑)

不知道从什么时候起,颜值与实力并存的奥运健儿们一下子占据了“国民老公”的榜单,其中,以睡不醒的“懵懵脸”著称的小藏獒张继科,更是一夜之间收割了无数迷妹的心。

回国的时候,机场被围得水泄不通,小妹怎么感觉体育界的人气要赶超娱乐界了呢?

继上次直播由于人气太高弄痪直播平台之后,昨天晚上,张继科又开直播了~~

有网友开玩笑让他不要再去上厕所的~(小妹来科普下~~因为上一次的直播里,科科就是去上了个厕所服务器就被刷爆了的~)

这一次的直播之中,科科的人气就更显露出来啦~

脸都要被礼物和弹幕淹没了

科科率真的作风也是得到了很好的体现,不仅依旧采取“直男视角”为迷妹们直播,还被赞“清纯不做作”~(但是小妹觉得科科不管什么角度都好看~)

张继科第一次直播的时候还不知道直播送礼物要花钱,一直说要礼物要礼物的,什么法拉利啊,游艇啊,没见过的都要送。

而昨晚他的表现也是与此形成了鲜明的对比~科科多次制止粉丝送礼物——一直嚷嚷“别送礼物了,待会又上热门了”,真是个耿直boy。

不同于其他明星的搪塞打太极,科科在直播中对网友们知无不言言无不尽~还主动爆料了许多趣事,怪不得微博上满是女友粉们的尖叫~

比如科科直播时读id名,一句“继科睡马龙…那马龙女朋友怎么办啊”就让粉丝们一下子炸开了锅,随后,科科还不嫌事儿大,一再强调马龙女朋友很漂亮,委屈地说自己没有女朋友~

这是要征婚的节奏吗?

网友们纷纷给出温馨提示——科科你忘了你前几天还在跟许昕一起吐槽方博卖队友吗?

有网友让科科和刘国梁pk,科科耿直地说:刘指导打不过我,我让他8个球也打不过我,你看刘指导的身材,太胖了,跑都跑不动。

除了搞怪卖队友,科科更多讲的还是自己的事情啦,比如网友们问他有没有喝酒,为什么脸红,科科一再表示自己没喝酒,还可爱地说“脸红好看嘛”~

感觉要被萌化了~

然后一会儿爸爸妈妈进来的时候,科科马上接着刚才的话题逗网友“你们要看喝酒的,喝酒的来了”(一言不合连爸妈都黑)

然后张爸爸也超可爱,特别不好意思地说不知道今天要直播,喝了两瓶啤酒脸就红了~对啦,继科爸爸也是练乒乓球哒~

公公说,疼他的,孝顺,有礼貌。科科在旁边特傲娇地说,你们这太简单,我这肯定过不了。那你想要什么样的倒是说嘛

在这次直播中,科科的“征婚”力度更大啦,不但直接说自己的理想结婚年龄的45岁(好像有点大),还变相跟“女神”谢娜表白:“刚才那个叫'我是谢娜'的呢?你出来我给你送礼物!”而且他还时不时的找谢娜:“谢娜呢?谢娜哪去了?”

张继科你这么大胆向谢娜示好,真的不怕张杰介意吗?

像网友们问到关于退役的问题,科科表示一切听从组织安排。

你们就是我的组织,你们让我退我就退,你们让我打我就打。

也有人问他信星座不?科科说:

不信,我只信自己,然后停顿了一下说,还有你们。

你就说苏不苏?

粉丝问可以嫁给继科吗?科科说:

没什么不可以,你能来遇见就是缘分,也没人说阻挡着不可以。

小妹顿时觉得有机会了

粉丝说继科,我爱你。科科还会超温柔地回答:

我也爱你们。

简直是情话高手~

直播中,科科还一本正经地问,为什么你们叫我爸妈公公婆婆?回答一下。

过了一会,看了一下没人回答,他就一脸傲娇加可惜地说,不回答?哎,本来还想叫你们来,不回答不让来了,算了算了,多余。这懊恼的表情太可爱了~

他还会跟粉丝比心~结束的时候超温柔地说:舍不得走,和大家聊出感情了,怎么办?以前感情没这么深。

科科还特别喜欢跟网友撒娇,比如有人好像说你好像美颜了。科科特傲娇的说,我哪美颜了,我本来就没痘痘。

拿着娃娃玩的时候还会卖萌说,和它是“哥哥弟弟”(虽然后来又马上说自己比它好看~)

最大的福利来啦,床照!用各种“男友视角”跟大家说话,语气也是苏到炸~

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。