>>正文

曹云金回应斗殴事件:骂我老妈不能忍!

来源:凤凰娱乐编辑:济南网络广播电视台2016-08-24

关键词:曹云金, 老妈, 斗殴事件, 艺人, 视频, 说出我世界, 血性, 冲动行为, 敢骂, 爆料,

摘要:22日,网络上曝出一段曹云金参加《说出我世界》的未播出演讲视频。在视频中,曹云金首度向大家披露了去年与人当街斗殴的原委:“因为那个人说了脏话,他骂了我的母亲。”曹云金称不会因为顾虑艺人形象失去血性。

凤凰娱乐讯 22日,网络上曝出一段曹云金参加《说出我世界》的未播出演讲视频。在视频中,曹云金首度向大家披露了去年与人当街斗殴的原委:“因为那个人说了脏话,他骂了我的母亲。”曹云金称不会因为顾虑艺人形象失去血性。

为护母与人大打出手

近几年,围绕在曹云金身上的话题可谓是一个接一个。而真正把他推上舆论顶端的莫过于去年炒得沸沸扬扬的“曹云金当街与人斗殴”事件。在网络曝光的视频中,曹云金首次详细地向大家解释了打人事件的来龙去脉,并表明了自己的立场。“因为那个人说了脏话,他骂了我的母亲。我在打人的时候,已经想到了结果,可是我还是得做。”对于自己的冲动行为,曹云金一再地向观众致歉。但是,他也同样坚定地表明了自己的态度,“我在这里可以负责任的告诉大家,下次如果还有人敢骂我老妈,我依然不会对他客气,这是我作为儿子的底线。”

庆幸自己还有血性

底线是人与人相处最大的忍耐限度,对于此次与人当街斗殴,曹云金坦言庆幸自己还有血性,还能够首先想到的是自己为人子的底线,而不是注意艺人的形象。有网友爆料,在录制《说出我世界》时,曹云金也一再强调,“我在想自己是个公众人物之前,首先想到的我是我老妈的儿子,她受到辱骂,我不能忍受。”他称自己不会因为担心出现不利的新闻便放弃一个儿子的底线。“有人辱骂她,我不会因为顾虑,而失去血性,忽视了我所珍惜的、在意的,和真正爱我的人。我是一个艺人,不是一个圣人。”

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。