>>正文

刘亦菲遇袭后武汉路演照常 随行12名保安

来源:南都娱乐周刊编辑:济南网络广播电视台2016-05-20

关键词:刘亦菲, 路演, 粉丝, 医院检查, 录口供, 导演, 片方, 扑倒, 行程, 影院,

摘要:就在粉丝纷纷因路演现场刘亦菲被疯狂男粉丝扑倒而心疼刘亦菲时,工作人员表示,刘亦菲事发当时在影院精神还好,并面带微笑安慰粉丝。但此男子并非路演现场扑倒刘亦菲的那名疯狂粉丝。

就在粉丝纷纷因路演现场刘亦菲被疯狂男粉丝扑倒而心疼刘亦菲时,工作人员表示,刘亦菲事发当时在影院精神还好,并面带微笑安慰粉丝。不禁让众人直呼她的坚强与敬业。

相关工作人员说,团队都很敬业,发生事故后并没有去质问哪一方的责任,而是先把手头的工作做好。双方都尊重刘亦菲本人意见,选择是否进行下一站活动,事实是昨晚的突发事件并未影响路演进程,刘亦菲本人她选择继续。原定末站武汉的路演照常进行。

而昨晚的涉事男子今早在警局录了口供,刘亦菲方面因行程密集并未前往警局录口供,也就无法对其进行进一步法律责任追究。因此,该男子可能会被警察放行。

今天(20日)下午,刘亦菲现身某活动现场,值得欣慰的是她精神状态良好,且裸露在外的皮肤没有明显伤痕。

下午4:45分左右,身穿裙子的刘亦菲在工作人员和一众保安陪同下现身酒店,大约休息一个小时后,她着黑色衬衫和牛仔裤,包裹严实并戴上墨镜又在保安护送下离开酒店。据悉,她在晚上赶往下一站路演城市武汉前要先去医院检查身体。希望她无大碍。

据相关人员透露,昨晚的突发事故后,片方和发行方进一步加强了安保措施。今天的行程有12名保安随行保护。从参加活动到晚上抵达机场离开广州的时间段都严加安保。

另外,记者从相关人员处获知,此次刘亦菲参加的电影路演其实在北京站就已遇到类似事件。北京路演时有一男性事先在路演影院去踩点并威胁导演要知道刘亦菲在广州的行程。因此,在成都和广州路演时已经有意识的加强了安保,但还是发生了意外。而昨晚广州6站路演进行到第3站时有人就看到了这名男性。但此男子并非路演现场扑倒刘亦菲的那名疯狂粉丝。

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。