>>正文

看曲艺, 拿大奖,第七届济南电视观众节温暖延续!

来源:编辑:济南网络广播电视台2016-01-18

关键词:第七届济南电视观众节, 基层大联欢, 济南市曲艺团,

摘要:昨天,济南电视台观众节基层大联欢暨济南市曲艺团建团60周年惠民进万家演出活动在和谐广场举行。

看曲艺,

拿大奖,

感恩回馈观众,

第七届济南电视观众节温暖延续!

昨天,济南电视台观众节基层大联欢暨济南市曲艺团建团60周年惠民进万家演出活动在和谐广场举行,本次活动是由济南电视台娱乐频道、济南市曲艺团及和谐广场联合承办。

现场,曲艺团的艺术家们个个拿出绝活,给现场观众表演了经典片段,济南电视台主持人王子和纯子也给大家送上了丰厚的礼品。

先来看看现场都有哪些精彩节目,

这对年轻的演员给观众带来了精彩的相声表演,话说长得好看当不了相声演员,可这位捧哏活脱脱小鲜肉一枚,真是明明可以靠颜值,偏要靠实力啊!

这位大爷可是娱乐频道的忠实粉丝,提前准备好了录像机,把喜欢的节目都录下来,回家再慢慢欣赏。

单弦《大春景》的表演就让观众眼前一亮。

西河大鼓《赔礼道歉》

快板《幽默小段》

山东琴书《正反话》,这位表演者跟明星李小璐有点神似,有木有?!

演员们的精彩节目,让观众直呼过瘾。

除了精彩的表演,主持人还给观众送上了精美的礼品,

抢答问题

扫一扫,下载无线济南手机客户端,

精美台历带回家,还能跟主持人亲密合影,不虚此行啊!

作为第七届济南电视观众节亮点活动之一的“走基层大联欢 ”依然在如火如荼的进行当中。更多观众节活动,请关注济南网络广播电视台及无线济南手机客户端发布的最新消息,欢迎大家积极参与。

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。